Замело

Рита Хмельницкая
1. Замело вокруг все снегом,
Закружило и запело,
Только ты, ты один
Вечер стелиться, как листья,
Разукрасит белым мелом,
Снег дома, снег дома.

В окно луна тихонько заглянула,
Ты сидишь один, вечер коротаешь,
Комната пуста, мечтаешь, сердце бьётся,
На стекле мороз пишет ее имя.

2. Счастье, словно сон прекрасный,
Кажется таким далеким,
Но любовь, ее любовь
Дарит радость и улыбки,
Мелодии аккорды нежной,
На душе, на душе.

В окно луна тихонько заглянула,
Ты сидишь один, вечер коротаешь,
Комната пуста, мечтаешь, сердце бьётся,
На стекле мороз пишет ее имя.

3. За окном зима, морозы,
А душе тепло и сердцу,
От любви к ней одной
Ветер постучится в окна,
Шлет тебе привет сердечный,
От нее, от нее.

В окно луна тихонько заглянула,
Ты сидишь один, вечер коротаешь,
Комната пуста, мечтаешь, сердце бьётся,
На стекле мороз пишет ее имя.