Жизнь длинна и многоцветна...

Надежда Клён
Под Крещенье и в морозы
Появилась я на свет.
Были радости и слёзы...
Позади так много лет!
Всё что в памяти хранится —
Жизни важные страницы.
Жизнь длинна и многоцветна,
А проходит незаметно.