Я у тихой реки постою...

Алим Зелинский
Я у тихой реки постою, постою,
Чтобы в сердце дух Божий царил.
И тихонько хвалу воспою, воспою,
Для Того, Кто весь мир сотворил.

И под сенью Отцовской надежной руки
Наслаждаюсь восторженно я,
Как поют ручейки, как поют ручейки
Под весенний мотив соловья.

Небо смотрит в реку и на небо река,
Что – то шепчет таинственный лес,
И плывут по реке облака, облака,
Парусами касаясь небес.

Бог со мной, Бог со мной и беда далеко,
От любви захмелел без вина.
На душе так легко, на душе так легко.
В моем сердце Христова весна.