Ревность

Анастасия Стеганова
Мир для меня разлетелся на части,
Когда прервался твой поцелуй.
Я хочу, чтоб ты знал- ты мое счастье,
Но так сильно. Прошу. Меня не ревнуй!

Не целуешь- грущу. И почти что скучаю,
А целуешь - сгораю в огне твоих чар.
Я навеки твоя, хоть и я не святая.
Я навеки твоя и вовек влюблена.

Пока сердце ничтожно в груди моей бьется,
Пока кровь, словно реки, по венам бежит-
Я не ведаю боли, не ведаю страха,
Но от взгляда украдкой внутри все дрожит.

И пусть мир разлетелся сегодня на части,
Когда лишь на минуту прервал поцелуй...
Я тебя умоляю! Верни свои ласки!
Я тебя умоляю!Продли поцелуй...