Дорожи этим именем всюду

Алим Зелинский
Дорожи этим именем всюду,
Не бросай же напрасно слова.
Это имя прекрасно и чудно,
Пусть о Нем возвещает хвала.

Припев:

Достоин Бог святой хвалы,
Он выше всех богов суетных.
|: Пусть никогда словам хулы
В твоих устах не будет места. :|

Дорожи Иисусом распятым
И воскресшим всегда дорожи.
Это имя воистину свято,
Так хулы на Христа не скажи.

Так живи непорочно пред Богом,
Не позволь же скверниться устам,
Чтобы сердце возвышенным слогом,
Воспевало хвалу Небесам.