Я -вата!

Алеян Левиа
Я - ВАТА! Русская и белая...
Я - ВАТА! Щедрая и смелая...

Я остаюсь непокоренная,
До слез в Отечество влюбленная!

Я разносортна и воинственна,
Я беззаветна и таинственна...

Иду с горящим взглядом, пламенным,
Живу в руках с Победы Знаменем!

Стеной стою под залпом пушечным,
Не корчусь паяцем игрушечным...

Бессильны пули-дуры меткие -
у РУССКОЙ ВАТЫ штыки крепкие!