Один из миллионов

Меркури
Это и была тогда любовь
О которой на века поэты
Складывали миллионы строк стихов
О которой много песен было спето

О которой до сих пор
Споры, ссоры со всего света,
Но никто уже давно
Не помнит того,
Кто описал её первым

А я один из многих миллионов наверно

18.10.14