Никто не видит этого, не знает

Алексей Шаулин
Никто не видит этого, не знает.
Но после дней измотанных, дурных
Иду к тебе, и это лишь спасает -
Твоих коленей плен, и ласка рук твоих.

Ты может спросишь, может и не спросишь -
Не важно то. Спасибо, что ты есть!
Расстанемся, иль вместе будем - тоже -
Ты лишь скажи, как нужен буду здесь.

И, знаешь, получасом тихой ласки
Снимаешь ты всё зло с моей души.
Мне кажется, украл тебя у сказки -
Пожалуйста, вернуться не спеши!

16.01.15