Ничего невозможного нет

Елена Фоминична Лаврентьева
Ничего невозможного нет
На Земле без конца и без края.
На Востоке затеплится свет,
Что на Западе меркнет, сгорая.

Если я проиграю игру,
Что затеяла с жизнью когда-то,
Если я захлебнусь на ветру,
Разве жизнь в чём-нибудь виновата?

Если я проиграю - она
Победит и в победном движенье
Обопрется задумчиво на
Золотое моё пораженье".

Из книги "Смородина" (1987)
Издательство "Донбасс"