Постой у порога

Лена Мартынова
Постой хоть немного
со мной у порога,
я так не хочу
расставаться с тобой,
потом будет длинною
наша дорога,
сейчас я хочу
наслаждаться тобой.

Не говори,
я слышу прекрасно,
что сердце твоё
сказать хочет мне.
Не говори,
не надо напрасно
стучаться так громко
в открытую дверь.

Постой хоть немного
со мной у порога,
хочу навсегда
запомнить твой взгляд,
какою бы ни была
длинной дорога,
навек сохраню
я твой аромат.


5 мая 2004