Сказки на ночь

Евгения Эллинова
Ты влюбилась, а он нет.
Он художник и поэт,
Ты святое отраженье
И живое вдохновенье.

Для него ты чистота
Его белого листа.

Он напишет, если сможет,
Твой портрет, уловит схожесть
С детской яркою мечтою
И наивной красотою.

Это сложно, но возможно,
Если очень захотеть
Сказку вместе досмотреть.