Без слова они

Евгений Князь
Она его никогда не забудет,
Она его никогда не простит.
А он один по улицам будет
Словно бродяга скитаться один.

Она его может быть поняла,
Но не простила, знает он это.
До чего она его довела,
Он до чего довел...где ответы?

И нет ответов как и нет
Больше ни его, ни её.
Это последний мой куплет,
Я не включу слово "они" в него!