разница

Миша Александров
в твоих глазах свет
миллиардов звезд,
хвосты горящих комет,
миллион непролитых слёз.

в голове хаос или даже
творческий беспорядок в последней стадии.
мысли/чувства украдены.
кто об этом расскажет?

приключения принца
маленького. Антуан, где ты?
серых дней вереница
даёт бессмысленные советы.

как жить, дышать и любить.
мои глаза слезятся от сухости.
поражаюсь всей этой глупости.
хочется лишь закурить.