Состояние не очень

Евгений Князь
Я в отчаяние, прости.
Не тревож меня, пусти
В открытые врата теней,
Куда я прыгаю за ней,
За волею своей одной
И за свободой уже мёртвой.
Я как пудель заводной
Был раньше, не буду больше!

Я хочу, хочу скорей
Увидеть этот мир теней,
Куда я скоро попаду,
Если идиоты не спасут.
Прошу, не надо, не спасайте.
Я в отчаяние, на ноль
Вся жизнь моя, теперь прощайте.
Я спешу туда давно!