Осенняя грусть

Макс Мартини2
Пьяный август пройдет
И наступит похмелье
Золотая пора
Снова вступит в права
Эта осень опять
Встретит здесь новоселье
И покинет свой дом
Как спадет вся листва
Я люблю эту грусть
Цвета желтой луны
Этот дождь проливной
Размягчающий душу
Я осенней поре
Как всегда улыбнусь
Ну а верности ей
Никогда не нарушу.