тонкими пальцами

Миша Александров
тонкими пальцами холодный кафель.
ладонями грязными белые стены.
невинная девушка в порнографии —
"эй, сколько? ты назови цену."

блевать стихами посреди улицы.
солгал, стихами, но не совсем.
смотреть, как какие-то люди целуются.
и выплевывать из себя остатки поэм.

все такое же, как если бы ты
не продался. иль не купил.
в тебе остался хоть какой-нибудь стыд?
все живое вокруг и внутри ты убил.