Небесный

Тальберг Ева
Я умоляю тебя, небесный Отец
Будь ко мне немного добрее.
Я купила билет и это конец
Хочу уехать скорее.

Среди всех кого я любила -
Ему в мире равных нет .
Спустя столько лет я его не забыла
И глаз этих  чертов цвет

Я уеду в страну ночную
Где есть горы и сера и пар.
Надену я обувь стальную
И устрою всем тварям пожар.

Прости меня, Отец мой небесный.
Но свет твой мне не к лицу
Оставлю сегодня весь мир твой чудесный
Не нужен от мертвецу.