Ангел и Демон

Анастасия Бажукова
Ты не такой как все!
И я совсем другая!
Нам в жизни повезло
Друг друга повстречать!

Ты не такой как все!
Ты сердце океана,
Ты птица в вышине,
Ты нежный Ангел мой.

Ты не такой как все!
И я совсем другая!
Я словно тень в ночи,
Я словно Демон твой.

Но наш союз не прост,
Но наш союз возможен.
Мы словно два пути
Слились в одну тропу.

Ты нежный Ангел мой,
Я Демон твой навеки.
Во мраке тишины
Навечно будем мы!