иной мир

Эго Альтер
я – воплощение любви
я – лотос на ладони Будды
я помню всё и не забуду
вопрос To be or not to be?

где растворяясь до конца
мы превратимся в Альтер Эго
там сердце вылепят из снега
во имя вечного Отца

и в руци - меч и в душу – лёд
забыта - без остатка – жалость
не откупиться смерти налом
и прав кто раньше всех умрёт

но этот мир похож на мой…
должно быть файлы подменили?
одна надежда – хватит силы
вернуться со щитом домой

там где в небесной синеве
горячим златом тонут нивы
и дорогие сердцу - живы
и тьма не в силах выжечь свет