забаррикадируйся

Миша Александров
выключи все будильники,
заколоти досками дверь изнутри.
выброси к черту мобильники
на мир по-новому посмотри.

избавься от старых связей,
установи новый порядок.
от ненужных тебе мразей
спасёт бранных слов десяток.

дай право, свободу и волю
себе и своим желаниям.
бросься скорее в море
к революциям и восстаниям.

к чему приведет этот путь?
не знаю я и не ведаю.
но не посмеют тебя обмануть
ни обои, ни голос мебели.

останешься в одиночестве,
принципиальный ты и упертый.
одинок, как и хотел,
но в пустой комнате.
мёртвый.