Не пережить бы...

Полина Воспетая
Два раза мне предсказан возраст смерти -
Цыганкою и пьяным болтуном.
И цифры совпадают в нём,поверьте,
Но их порядок разный над числом.

За возраст за один перевалило,
До дальних бы дожить ещё границ.
И чувствую - есть в воле к жизни сила,
Что два ноля к святой из единиц

Ведёт,когда живу - не существую,
Заботой о себе не неволЮ.
И мне неважно,сколько проживу я -
Не пережить бы тех,кого люблю!