Входя в чужое

Андрей Ушаков
Входя в чужое положенье,
Готовься к неприятным встречам
С борьбою на уничтоженье,
Здоровие своё увеча...

Пустил жильцов,всё было штатно
И где-то тихо,без историй,
Но быстро съехали...невнятно,
Сказав,мол извините,Sory

А почему? Понятно стало,
Чуть позже...и,как откровенье...
Клопы...на стенах,на диване
Плодятся сексом в размноженье...

Призвал я СЭС,на обработку,
Отдал деньжищи и не мало...
Эфект был ноль,свою сноровку
Клопы умноживать лишь стали

И расползаться по квартире
Осваивая все границы,
Что их заметил,аж в сартире,
Как будто это их станица...

Я подготовился читая
Об этих тварях,в интернете...
Купил всю химию листая
Инструкции,как дань сюжету

И вот пора "военных действий",
Идёт вся мебель в обработку
Обычнейшим народным средством
С дегтярным мылом в уксус с водкой...

Потом уж плинтуса в помойку,
Обои рву ища скопленья,
"Комбат" аэрозоль и стойко
Держу я выдержку и рвенье

А после,"карбофосом" в щели
Всех половых расщелин,трещин
Всыпаю...достигая цели,
Что мне в ночи уж не до женщин...

Улёгся спать довольно поздно,
"Война" лишь началась,я знаю,
Но я в вопросе этом,грозный,
Травя клопов,не умирают...

Быть добрым,иногда и нужно,
Предупрежденье!Не на столько,
Чтоб корчиться потом натужно,
Свой мир отстаивая стойко.

Рецепт прост:Дегтярное мыло скоблите в мелкую стружку,растворяете в горячей воде,добавляете уксусную эссенцию (по вкусу))) и обрабатываете этим раствором диваны,ковры,мебель и места скоплений насекомых либо кистью,либо распылителем,а так же все стыки стен с полом и потолком,когда живность начнёт выползать,душите их "Комбатом" аэрозолью,а потом обсыпаете места где раньше были плинтуса,все трещины,трубы,подоконники порошком "Карбофоса",закрываете комнату на сутки,потом всё отмываете и делаете ремонт добавляя в обойный клей отраву от клопов и ПОМНИТЕ!!!При минус 20ти градусов они погибают,чаще проветривайте квартиру,не захламляйте квартиру барахлом,зимой все ковры на снег!!!
17.09.2014г.   У.А.В.