День

Николай Аникин 2
Сон, будильник, время, утро
Глаз один, второй, подъем
Одеяло и подушка
Шкаф, одежда, телефон

Туалет, чай, ложка, сахар
Хлеб, нож, масло, бутерброд
Щетка, паста, бритва, пена
Телик, новости, народ

Шкаф, одежда, вещи, деньги
Обувь, дверь и пять минут
Остановка, ожиданье
Люди, люди, неуют

Остановка, дверь, работа
Телефоны и компы
Документы, стол, печати
Подпись, цифры и звонки

Вечер, дверь и остановка
Дом, одежда, шкаф, еда
Комп, игра, Вконтакте, фильмы
Сон, кровать и темнота.