***

Ольга Гройстер
Ручка уже не пишет.
Строчки, продолжают вертеться в моей голове,
У меня на коленях он ели дышит,
Мои слезы бегут по его омертвевшей руке.
Он умер. Умерев, со мной не простился,
Слишком быстрой была его смерть.
Перед этим он в хлам напился,
Чтоб без боли уйти на тот свет.