Ты мне любить себя увы, не запретишь...

Мария Сергеевна Кабанова
Ты мне любить себя,увы не запретишь,
И не заставишь позабыть тебя навеки.
Любовь не вылечишь,не удалишь
Она сжирает изнутри и закрывает веки.
Ты не прикажешь -“Не люби меня!“
Не крикнешь громко вслед мне -“Убирайся!“
И за листком листок календаря,
Не забываем ты,забыть как не старайся.
А я по прежнему одним тобой больна,
И эта боль меня ночами душит.
Я перед чувствами своими не вольна
Они лишь с каждым днём сильней и глубже.
Увы,мне с тобой их не поделить,
И не увидеть мне уж никогда тебя.
Но всё же помнишь тонкую ту нить?
Так вот,не отрекаются любя!