Когда-то 16. 01. 2015

Счастливая Лена
Когда-то
Сила твоя иссякнет.
И ты без поддержки
Не сможешь идти.
И гордость осанки
Исчезнет когда-то,
И седина
Посеребрит виски.
Когда-то
Лицо уж не будет
Красиво,
На нём время
Оставит в морщинах
Свой след.
И главной ценностью
Когда-то будет
Лишь доброе сердце,
Что имеют не все.
А кто-то, может,
Взгляд твой запомнит,
Которым могла ты
Любовь дарить,
Твой оптимизм
И желание к жизни,
Такое, чтоб
Другим захотелось жить.
Когда-то
Не станет тебя,
Как многих.
И мы так не сможем
С тобой говорить,
Но память, когда-то,
Поможет всё вспомнить,
Я в мыслях смогу так
С тобой дальше жить.