Немного грешная

Каролина Симонова
Немного грешная, безумно сексуальна,
Ты королева человеческих сердец,
Охрипшим голосом ласкаешь душ окраины,
В тебя не влюбится, наверно, лишь слепец.
Пусть жизнь не балует, не стала ты жестокой,
И доброта твоя по истине безмерна,
Ты независима, идешь своей дорогой,
И ты достигнешь своих целей, непременно.
Ломаешь принципы и судьбы, рвешь на части,
Себя и души тех, кто болен лишь тобой,
Но так приятно оказаться в этой власти,
И, может быть, твою почувствовать любовь.
Не одинока, и, как прежде, несвободна,
Ты влюблена, но только в сцену, в наши взгляды,
И, может быть, отдать готова, что угодно,
Продлить, продолжить это время с нами рядом.

(посвящение И.А.Аллегровой)