Заказ

Мечтающий Лис
Холодное лето, небо с проседью,
Добавьте мне в чай капельку осени.
Но чуть меньше дождливых дней...
А вместо сахара - солнца лучей.

И кофе, пожалуй, со вкусом ветра
Вырванного так, невзначай из лета..
С ароматом душистых цветов,
С горечью легкой несбывшихся снов.

И пожалуй, наверное, мечты немного,
Что давным давно позабыли боги.
Мечта, кофе, чай... Все в этот раз,
Поспешите, прошу, я жду свой заказ.

(с) Dreamer