Цените то, что свыше дано...

Нина Эра
Я свой взор устремляю в небо,
знаю, что на земле я живу,
ибо любит нас Бог безмерно,
хотя Царство  Его там, вверху..
Он то знает, земное всё тлеет,
и я верю в это давно...,
ибо Бог слишком всех лелеет,
мы ж порой забываем Его..
Всё нас тянет, магнитит к земному,
как же с ВЕЧНОСТЬЮ, есть ли ОНО?
Если  здесь, на ЗЕМЛЕ, не умеем,
научиться ценить  добро..