***

Дарья Рассветова
Ты прячешься за сотней лиц чужих
И стоит мне почувствовать ты рядом
Ты ускользаешь, растворяешься в других
И рассыпаешься скользящим звездопадом  

Не смеешь ты назваться, быть собой
Лишь только взгляд пронзительный узнаю
Когда пройду по спящей мостовой
Твои черты я сердцем различаю  

Ты  радость мне приносишь только тем
Что просто ты живешь на этом свете
И дышим мы с тобою воздухом одним
Лишь Родина за нас с тобой в ответе  

Однажды утром ты ко мне придешь
И скажешь:"Столько дней провел в дороге"
Себя со мной ты снова обретешь
Забудутся несчастья и тревоги  

Неважно сколько боли и потерь
Любовь покроет все и смоет горечь
Благодарю, что ты со мной теперь
Мы счастливо закончим нашу повесть