Прах

Павел Ерин
Итог всему тому, что создавало жар...
Итог всему тому, что было как пожар...
Итог всему тому, что превратилось в прах...
К чему же привело? Осталось сердце в точках.

Гудит локомотив. Всему есть чья-то цель.
Неистово Комдив укажет на прицел.
Прицел найдет мишень. Мишень найдёт патрон.
А тот локомотив найдёт и свой перрон.

И не зачем теперь ровняться на кумиров.
Это в далеке. Считай, что в других мирах.
И нет пути назад - сиди ты хоть спиной.
Остался только прах, но ты ещё живой.

Итог всему тому, что цель всегда одна.
И обратиться в прах - судьбою предначертана.
Остался только смысл. И где его искать?
А время нам подскажет где обернуться в спять.