Он не придёт

Мико Скай
"Он не придёт" - слова,
Как выстрел за спиной
"Не придёт". И тишина,
И пропасть под тобой

Одна на ледяном ветру...
Одна. И страшно от
Мысли. Как в бреду
Твердишь:"Он не придёт"

Звонок не от него,
От него осталось на
Сердце белое пятно -
Слепая пустота