Вселенная

Маргарита Нинарова
Твоя Вселенная потеряна, брошена,
Твои слова перестали быть легендами,
Твой ученик забыл все, вами прожитое
Он стал богом, теперь раздает советы;
Поддались пересмотру старые принципы,
Разочарования громоздятся домами многоэтажными,
Ученик больше не будет на тебя молиться,
И это, пожалуй, самое важное.