В тихом омуте, черти водятся

Иман Шидаева
Если человек простой,
беззащитный,
Не стоит его обижать,
Смеяться над ним,
Дразнить его днями.
Ведь если он тихий,
Не значит, что слабый.
А может он терпит,
А может он ждет,
А может он просто нож принесет.
И просто зарежет его...
...обидчика своего.