Мир поймал три желанья для рыбки

Ксана Поликарпова
Помолчим.. я устала от слов.
Пусть собою надышится правда.
Помолчим – и доварится «плов»
Из чудес.

В никогда послезавтра
Всыплет горсточку тминных надежд –
И получится «блюдо на вынос».

Распоров все карманы одежд,
Нож отыщет лекарство – и вирус
Станет просто обычным стихом,
Перемелется горе в улыбку..

А в сачок из молитвы и снов
Мир поймал три желанья для рыбки.


18:19
16.01.2015

 рисунок автора