Мысли от автора

Шамов Александр Павлович
                (Шамов А.П.)               


Наверное,  каждый может делать  что-то хорошо,  что-то не очень,  а что-то даже очень хорошо…
Поэтому, каждому нужно найти это ЧТО-ТО в себе, развивать его и не терять в процессе жизни.
*****

Чем больше задумываешься о жизни, тем больше запутываешься, чем больше запутываешься, тем сложнее принять решение.   Поэтому не замудряйтесь…    Просто живите с улыбкой, будьте  счастливы   и радуйтесь, что живёте!
*****

Выдавая желаемое за действительное, попадаешь в плен к не сбыточному,  а от него прямая дорога к зависти, лжи,  подлости, одиночеству, которые разъедают душу…  И как итог – разочарование и сломанная жизнь.
*****

Каждый видит мир через призму своего сознания…   и видит  то,  что готов видеть…  Осознанно это или на уровне подсознания, зависит от воспитания…  или от зомбирования средой   обитания.
*****

В стране, где не культивируется, не выращивается, не прививается ещё со школьной скамьи, СВОЯ, позитивно патриотическая идеология, неизменно пускает корни чужая – враждебная.
*****