Контракт дружбы

Дмитрий Аверков
Родился я, как все, в неравном положении,
Почти с нуля, как все, я начинал движение.

Ни принц, ни нищий, середина без сомнения,
Мне Бог дал все, что нужно для спасения.

И дьявол, чтоб не искушал меня порой,
И чтоб Всевышний закрывал меня спиной.

Хочу Контракт с Ним Дружбы подписать,
Где подпись мне поставить, твою мать?