Ну вот. приехали...

Александр Кузьмин 14
Ну вот, приехали -Да здравствуют дебилы!
В Верховной Раде новый кавардак.
У власти те, кто роет нам могилы,
На что другое не способные никак.
В задворки Украина превратилась,
Её имеют все - любой засранец.
Такое даже Гиммлеру не снилось-
У нас страною правит...афроамериканец.
"Свобода" себя ищет в новой драке,
Сошла с ума Ирина Фарион,
Ляшко создал усилиями ср..ки
Ни много мало - целый батальон!
Забыли бога, веру, совесть тоже.
О ней с трибуны могут кукарекать.
И чем жирнее и нахальней рожа.
Тем меньше видно в депутате человека.
Зверьё, зверьё,найти ещё такое!
Им убивать безвинных - пустяки.
И то что кровь уже течёт рекою,
Признать боятся, видно не с руки.
Нет указания от главного - Госдепа.
И от Европы о войне - табу.
Ведь не у них она, а где - то.
Не их, а наши земляки лежат в гробу.
Доколе будем подчиняться праву:
Жидов, пиндосов, пшеков наконец.
Держать нас за животную ораву,
Которой один путь - на холодец?!