Треснула льдина...

Екатерина Олейникова 2
Огромная льдина у дальнего берега треснула,

И треск словно выстрел эхом раздался вдали...

Треснула льдина у дальнего берега, треснула,

Чтобы уплыть в эту даль, где видны корабли...

Что тебя ждет в том далеком пути, в неизвестности?

Может исчезнешь , растаяв в воде навсегда,

Может в пути станешь маленькой капелькой,

Но смело плывешь к кораблям, где большая вода!

Знаешь лишь ты, что так в даль тебя манит?

Что за судьба ждет тебя там, впереди?

А может, спасательным кругом ты станешь кому-то?

Там, где большая вода,где идут корабли...