Ворона

Сергей Неверов 2
Вопрос не то, чтобы ребром...
Ну да, темнеет впереди.
И не о том, что ждёт потом,
Когда затихнет всё в груди.
Кто закрывает всем глаза?
Чужие руки, иль свои?
Найдётся каждому сказать,
О ненависти и любви.
Как пасмурно на небесах.
И дождь готовится упасть.
Швыряет ветер листьев прах.
Пришла осенняя напАсть.
Вопросы ждут. Ответов нет.
Кто правду знает, тот молчит.
В один конец в руках билет.
Ворона что-то мне кричит.

       Ноябрь - 2013