бестолковый забег

Виталий Петров 2
От кого ты прячешься ,от меня?
От кого бежишь,скажи от себя?
За тобою не угнаться нам с котом.
Мы на финише тебя подождём.
Там цветы наверно, будет и медаль.
А пока сидим с котом,глядим куда-то вдаль.