Незрелый плод

Лариса Моложавая
Не срывайте до срока покаяния плод;
Пусть нальётся слезами, пусть виной обрастёт,-
Лишь тогда, прикасаясь с Любовью к нему,
Этот плод долгожданный в объятьях сожму ...

Станет сладко от горьких живительных слёз,
Станет ясно, что душу спасает Христос;
Ты запомни его - покаяния час,-
Это новая жизнь для души началась!