Нежность улыбки

Моя Гуленька
Жизнь спокойна,  за окнами тишь,
Где-то, просто скреблась громко мышь,
Но, полоски твои начеку,
Коготки им на помощь придут,

Не останется в доме мышей,
И заботы прогоним взашей,
Только ласка и песенки:"Мур!"
И в кольце, слишком хмурый Сатурн.

Я люблю тебя, мой малышок,
Грусти срочно вручим посошок,
Нежность доброй улыбки твоей,
Вечер хмурый, сияя согреет.