Моя сестренка

Михаил Турабов
Любимой сестренке посвящаю....
*
Сегодня опять полнолуние,
луна, как огромный фонарь.
Зима уж во всю, в наряжении,
пришел долгожданный январь.
*
Сугробы огромные, ватой,
деревья все в инее спят.
Мохнатые белые лапы,
у елок колючих торчат.
*
Каникулы, сколько веселья,
я вспомнил про детство свое.
И юность мелькнула как птица
и снова я вижу ее.
*
Раздастся вдруг смех, где-то близко,
и тут же, снежочек летит.
Сестренка моя озорная,
хохоча, играя шалит.
*
Я кинусь навстречу, так быстро,
и мы кувырком, все в снегу.
Одежда ее серебрится,
Снегурочка, ой не могу....
*
Очнусь, где-то лает собака,
замерзла наверно она.
А в небе, как прежде, так важно,
свой путь продолжает Луна....
*
Раздастся вдруг смех, очень близко,
и тут же снежочек летит.
Сестренка моя, дорогая,
как в детстве, играя шалит.