Откуда стихи?

Алик Кабанов
Слова завьются в серпантин,
Я ими сказку напишу
Пока сижу в метро один
И стук колёс, тоннеля шум,

За ним не слышно ничего,
А стук колёс рождает ритм,
Слова ложатся на него,
Рифмую - вот весь алгоритм.

А ты, родная, ищешь суть
И смысл слов и ритма звук...
Я полу сплю и как нибудь
Доеду под колёсный стук.

Блокнот мой полон чепухи,
Но в нём стихи, но в нём стихи...
                16.01.2015