Женская оптимистическая

Николай Мельник
Заглянул ко мне в окошко
Зимней стужи «ветерок».
Целовал он осторожно
В этот тёмный вечерок.

А затем, холодной песней
Разогрел сердечко мне.
У меня любовь воскресла
В этой зимней стороне.

Обещал хрустальный замок
И машину Бэ Эм Вэ.
(Обманул не мало девок)
А теперь шмыгнул ко мне.

Я мужчин проделки знаю,
Он не первый дон Жуан.
До весны пусть поласкает
И закончится роман…

Знойным летом возле моря,
Ветерок  прильнет к губам.
На песке под шум прибоя,
Вновь обнимет дон Жуан...

16.01.15