Ты такая красивая, милая!

Надежда Горланова
Ты такая красивая, милая!
Наглядеться никак не могу.
Золотистые пряди раскинула,
Разреши мне - я в них утону.

Как я счастлив, что рядом с тобою,
Как же долго об этом мечтал!
Неужели с твоею судьбою
Я свою навсегда завязал.

До сих пор не возможно поверить,
Что теперь ты мне стала женой.
Радость в сердце ничем не измерить.
Ты - мой ангел с прекрасной душой!

Не угаснет любовь, не потухнет,
Пронесем мы ее сквозь года,
Если в жизни ненастье наступит,
Вместе будем бороться тогда.

А сейчас, напоенный любовью,
Я балдею, любуясь тобой,
Этих глаз красотой голубою
Я сегодня совсем опьянен.