Слова

Дмитрий Чижов
Порой, все мы люди, как вольные птицы
Мечтаем оставить и освободится
От клетки, темницы, рацейных оков
О космос, творец, о, хозяин миров
Избавь, отмени, помоги же нам скрыться
От рабства, от пут многозначительных слов.