Плетью в рай не загоняют

Евгений Ерошик 3
Мастерим из древесины:
Кто – иконы, кто – дубины.
Отправляя к звёздной выси
Разные, по сути, мысли.
А душа – Творца частица
Ожиданием постится.
То, в чём тьма и в чём нет света –
Ты, душа, не трогай это.
В ад с иконой не впускают,
Плетью в рай не загоняют.
2014 г.