Ради жажды. Во имя своей жажды!

Мив Ирина Моисеенко
Ради жажды. Во имя своей жажды
Вы творите нечеловеческие вещи!
Создаете мифы во имя вражды,
Пьете кровь себе подобных как клещи.

Вы пируете, когда вокруг голод,
Наживаетесь на чужом горе.
В ваших телах вместо души холод,
Океан безразличия и жажды наслаждений море.

Вы лицемерием, как потом солдат,
Покрываете злодеяния и войны.
Каетесь, ставите свечи, а из церковных врат
Изыдя, снова принимаетесь за бойни.

Вы поедаете пирожные как свиньи на балу,
Когда за окном от голода плачут дети.
И ваши жизни тоже когда-то канут
В вечность из иллюзорной клети.

За душным злобным летом на Дону,
Среди домов похожих на цивилизацию,
Вы, нелюди, пируете за Сатану,
Показывая лика святого имитацию.

И разрывает сердце материнский плач
Над тельцем ее новорожденного ребенка.
Во имя своей жажды, ты - палач!
Все равно тебе: мясо человека или теленка.

26.07.14